登录 注册 忘记密码  帮助RSS订阅 
§站点首页 → 二手用品交换 → 浏览主题主题:6994 贴子:10426 会员:412 来访:11891048签写留言
回复:11 每页:10 第1/2页 [1] [2 
 帅哥不在线 cxccsz
 头衔:精点网虫
 职务:会员
 发贴:23

浏览我的主页:引用回复编辑楼主
  ※ [求购]※ 二手电动车一辆   

现本人求购一辆七成新以上的电动车!价位500元左右、(最好带牌照)可以随时 联系看车,有意者请回帖!

[留言于:2007/2/3 15:07:00被编辑过]

上海二手房免费信息交流-租房|分租|二手居家用品 版权所有
 发表时间:2007/2/2 15:24:00 返回列表  返回顶部  
 帅哥不在线 有意请回复
 类别:游客留言
游客引用 回复 编辑1
我有一辆绿亮牌的电动车型号为TDP1167Z,银灰色,我在2004年10月购买的。有意请回复。
 发表时间:2007/2/20 12:16:00 返回列表  返回顶部  
 帅哥不在线 白包新
游客引用 回复 编辑2
我准备出1000元购买,电话是13801783207
 发表时间:2007/2/23 21:36:00 返回列表  返回顶部  

浏览我的主页:引用 回复 编辑3
   车车还在吗,几成新的啊 我想看车 

发表时间:2007/2/25 11:12:00 返回列表  返回顶部  

浏览我的主页:引用 回复 编辑4

车还在吗,几成新的啊 我想约时间看车

[留言于:2007/3/31 16:51:00被编辑过]

发表时间:2007/2/28 12:10:00 返回列表  返回顶部  
 靓女不在线 玫雨
 职务:贵宾
 发贴:1813

浏览我的主页:发EMAIL给我:meiyu1109@sina.comQQ号:我来自:引用 回复 编辑5
偶也想买!!!

叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
 发表时间:2007/2/28 16:47:00 返回列表  返回顶部  
 帅哥不在线 电影
游客引用 回复 编辑6
我有一辆车,停着一直没用。两个电瓶,但是丢了一个得花三百元陪上一个。马力大,没牌照。04年买的。13524822145
 发表时间:2007/3/7 12:59:00 返回列表  返回顶部  
 靓女不在线 异想天开
游客引用 回复 编辑7
我想买有牌证的600左右
 发表时间:2007/4/1 12:06:00 返回列表  返回顶部  
 帅哥不在线 123
游客引用 回复 编辑8
想买有牌证的600块左右电动车的这位朋友,你的联系方式,我又一辆车
 发表时间:2007/4/8 17:16:00 返回列表  返回顶部  

浏览我的主页:引用 回复 编辑9
  ※ 楼主求够
 你可以联系我

[留言于:2008/4/17 10:20:00被编辑过]

发表时间:2007/4/13 16:35:00 返回列表  返回顶部  
 靓女不在线 
游客引用 回复 编辑10
  ※ 出售电动车
我有一辆电动车,用了大约两三个月吧,一直闲置没用,是大安罗纳多,想出售780元。联系电话:29345575
 发表时间:2007/6/8 13:21:00 返回列表  返回顶部  
回复数:11 每页:10 第1/2页 [1] [2 
版权所有:上海二手房免费信息交流-租房|分租|二手居家用品  执行时间:50.78125 毫秒
留言本言论纯属发表者个人意见,与 上海二手房免费信息交流-租房|分租|二手居家用品 立场无关